Четвертый Рейх  20

Человек и общество

22.01.2019 05:00

Дмитрий Роде

5456  8.5 (39)  

Четвертый Рейх

Мы встретились в Берлине, в том самом Кафе «Элефант» на углу Мартин-Лютер-штрассе. Мой собеседник – доктор политологии Иоахим фон Шенкендорф.

— Дорогой мой, Иоахим, объясни мне, пожалуйста, что произошло с прекрасной страной Германия, которую я хорошо знал с детства и в которую так любил приезжать?

— Все очень просто, Димитрий. Народ Германии отвернулся от своего Господа, он выгнал его из своего дома и исторгнул из своего сердца. Немецкий народ отучил себя благодарить Господа за Хлеб свой насущный и перестал учить своих детей молиться и ходить в церковь. Мы стали осквернять и разрушать Храмы, построенные нашими отцами и дедами.А дальше произошло все то, что было в Библии обещано за такое отступничество от веры своей:

«Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь, народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши; и будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя, так что не оставит тебе ни хлеба, ни вина, ни елея, ни плода волов твоих, ни плода овец твоих, доколе не погубит тебя; и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, доколе во всей земле твоей не разрушит высоких и крепких стен твоих, на которые ты надеешься; и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, во всей земле твоей, которую Господь Бог твой дал тебе. Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже. С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем. Сыновья твои и дочери твои будут отданы другому народу; глаза твои будут видеть и всякий день истаевать о них, и не будет силы в руках твоих. И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои» — Второзаконие гл.28

Ты, наверное, хочешь знать, почему народ Германии не возмущается против политики приглашения мигрантов, почему он не выходит на демонстрации, не организует забастовки? Немецкая молодежь не будет надевать желтые жилеты и не будет массово распевать шансонетки перед кордонами полиции. Они наденут черные рубашки и хромовые сапоги. Они возьмут в руки горящие факелы и пройдут чеканя шаг по «Unter den Linden». Я уже слышу этот марш под барабанную дробь, я уже чувствую в воздухе копоть от их факелов. А потом они устроят по всей Германии Хрустальную ночь, только вместо евреев, теперь будут арабы. И вся Европа содрогнётся от ужаса и страха, который эти молодчики понесут на своих окровавленных мечах Зигфрида. И они опять начнут стоить свой Рейх от Бреста до Бреста.


— Неужели опять русскому солдату придется освобождать Европу от этой заразы? Слишком дорого нам обошлась прошлая война.

— Нет в этот раз это будет турецкий солдат и он-то уже никого не пожалеет и сотрет Германию до основания, не оставив камня на камне от немецкой нации.

Димитрий, я не хочу этого видеть, я не хочу в этом участвовать! Димитрий, пожалуйста, забери меня в Россию! Я буду учить юных фройляйн немецкому языку! Я буду читать им стихи Гете и рассказывать сказки Гауфа!?

— Кельнер! Цвай гроссе бире фюр мих унд майне фроенд!

— Прозит!!!


Оцените статью