Законы власти объективны и абсолютны  6

Интервью

03.04.2019 15:44

ИА REX

2845  9.1  

Законы власти объективны и абсолютны


Интервью с Дмитрием Роде – директором Института Развития Коммуникаций, членом Московского клуба

— Дмитрий Владимирович, а что из себя представляет Московский клуб?

Д.Роде: — Московский Клуб создан для системного влияния на принципы мироустройства и принимаемые решения мировой элитой и как антитеза таким известным концептуальным организациям, как Римский клуб и Бильдербергский клуб. Основной задачей Московского клуба является концептуальные предложения формирующие новую парадигму жизнеустройства, основанную на историческом опыте мировых цивилизаций.

Отличие Московского Клуба от Римского, прежде всего, состоит в том, что Римский клуб описывает будущее, анализируя данные науки, а Московский Клуб дает оценки будущему методами разведки.

— Могли бы спрогнозировать развитие событий на Украине в ближайшей перспективе. Кто все-таки победит на выборах?

— Прогнозы делают с той и или иной вероятностью. В то время как мы опираемся на Законы Власти, и можем дать точный ответ, как говорилось в песне – «Но разведка доложила точно». А Законы Власти объективны и абсолютны, то есть действуют во все времена и при всех режимах.

  • Во-первых, власть захватывают и удерживают, а не сдают просто так на выборах.
  • Во-вторых, во власть приходят командой.
  • В-третьих, если при захвате власти пролилась кровь, то отбирать ее будут с еще большей кровью.

На Украине в 2014 году пришла команда, состоящая из Авакова, Кличко, Порошенко, Порубия, Турчинова, и иже с ними. И все они на сегодняшний день находятся во власти, захватив власть с большой кровью, соответственно, отдавать ее так просто так они не собираются. Вы пробовали когда-нибудь у собаки забрать мозговую кость? А ведь власть слаще сахарной косточки.

А что из себя представляет команда деятеля важнейших из искусств с которой он идет во власть? Команды фактически нет, партии тоже нет, только группа ковёрных из Парад Але. Поэтому исходя из объективных законов власти Порошенко наберет 52% процента голосов и останется на 2 срок.

— А вы не думаете, что возможны народные волнения и третий Майдан?

— В крайнем случае, в случае обстоятельств непреодолимой силы исполняющим обязанности президента Украины станет Андрей Парубий, но Зеленский не пройдёт во власть ни при каких вариантах, как бы это кому-то и не хотелось бы.

— В связи с этим возможно обострение вооруженного противостояния на Востоке Украины?

До проведения выборов в Верховную Раду 27 октября 2019 года обострения ситуации ждать не стоит. Всем будет не до этого, а вот после ситуация может начать развиваться уже по совсем новому сценарию.


Оцените статью